Lous Seurrots préserve la nature
Le Domaine Lous Seurrots abrite de sublimes
chênes liège ici et là, des pins maritimes et autres espèces végétales. En permanence, l’équipe entretient le massif forestier en procédant à des coupes. Tous les ans, elle replante des arbres afin de maintenir l’ombre pour les hôtes. Le Domaine Lous Seurrots se singularise par cette attentionconstante à la préservation de ses ressources naturelles.
Les ruisseaux aménagés fonctionnent en circuit fermé pour gérer l’eau de manière responsable.
Préserver cette source de calme, d’apaisement et de fraicheur pour les visiteurs est primordial.
chênes liège ici et là, des pins maritimes et autres espèces végétales. En permanence, l’équipe entretient le massif forestier en procédant à des coupes. Tous les ans, elle replante des arbres afin de maintenir l’ombre pour les hôtes. Le Domaine Lous Seurrots se singularise par cette attentionconstante à la préservation de ses ressources naturelles.
Les ruisseaux aménagés fonctionnent en circuit fermé pour gérer l’eau de manière responsable.
Préserver cette source de calme, d’apaisement et de fraicheur pour les visiteurs est primordial.
Depuis plusieurs années, le Domaine Lous Seurrots s’est engagé dans des actions de Responsabilité Sociétale et Environnementale. De nombreux efforts sont consentis pour réduire la consommation d’eau et d’électricité. Par exemple, la piscine extérieure de l’espace aquatique est chauffée avec une pompe à chaleur, uniquement lorsque que cela nécessaire.
La vigilance sur la composition des produits d’entretien est également de mise : les formules écoresponsables sont toujours privilégiées.
Enfin, le Domaine Lous Seurrots valorise les fournisseurs locaux pour approvisionner les espaces alimentation et boissons. Une initiative guidée par les enjeux actuels, mais surtout gourmande !
La vigilance sur la composition des produits d’entretien est également de mise : les formules écoresponsables sont toujours privilégiées.
Enfin, le Domaine Lous Seurrots valorise les fournisseurs locaux pour approvisionner les espaces alimentation et boissons. Une initiative guidée par les enjeux actuels, mais surtout gourmande !